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Qu'est-ce que votre enfant aime le plus au monde? Notre supposition serait un gâteau, des paillettes, Mickey Mouse et bien sûr leur maman et papa. Il est donc logique d'intégrer ces choses dans leur jour préféré de l'année. Nous vous inspirons pour la prochaine fête colorée de Mickey Mouse de votre tout-petit.

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Faites défiler pour voir comment créer cette célébration amusante.

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Bannière de gâteau d'anniversaire Mickey

Souhaitez un joyeux anniversaire à votre petit Mouseketeer avec ce panneau de bricolage. Il crée une touche de couleur pour votre table de fête et un joli décor pour leur chambre après les festivités!

Ce dont vous aurez besoin:

Des lettres

  • 6 "lettres en papier cartonné blanc orthographiant" JOYEUX ANNIVERSAIRE "
  • Peinture gonflée
  • Fabriquer de la mousse en rectangles de 6 po x 8 po
  • Les ciseaux
  • Colle chaude ou collante

Tranches de gâteau

  • Papier cartonné
  • Crayon
  • Les ciseaux
  • Modèle Mickey
  • Mousse artisanale
  • Papier aquarelle
  • Colle collante
  • Peinture gonflée
  • Bâtons de popsicle
  • Ruban Washi

Bannière

  • Blanc, ficelle de coton
  • Ruban ou colle chaude

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Comment le faire:

  • Créez les lettres: Ajoutez de la peinture gonflée aux lettres qui ressemblent à des paillettes, chaque ligne d'environ 1/4 ”de long. Variez les couleurs pour qu'elles ressemblent à de vraies paillettes. Laissez-les sécher.

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  • Montez chaque lettre sur un rectangle en mousse de 6 po x 8 po à l'aide de colle collante ou chaude. Laissez-les sécher et réservez.
  • Créez les tranches de gâteau: dessinez une tranche de gâteau à 3 couches sur du papier cartonné. Découpez chaque couche et le haut de la tranche de gâteau pour avoir 4 morceaux de gâteau que vous pouvez réassembler.
  • Téléchargez, imprimez et découpez le modèle Mickey qui s'adaptera au centre des couches de gâteau.
  • Placez (ne collez pas) les 3 couches de gâteau sur une surface et faites de l'espace (environ 1/4 ”) entre chacune pour émuler le glaçage.
  • * Tracez le modèle Mickey sur le gâteau. Découpez les traces et vous aurez un trou en forme de Mickey au centre des tranches de gâteau. Ce sera votre modèle de tranche de gâteau. Tracez toutes les couches sur de la mousse artisanale et découpez.
  • Tracez ensuite votre modèle Mickey sur de la mousse et découpez-le pour avoir votre Mickey caché à l'intérieur du gâteau.
  • Assemblez tous les morceaux de votre gâteau sur le papier aquarelle (ou autre papier blanc épais). Utilisez de la colle collante pour fixer la couche inférieure, puis utilisez le morceau de mousse en forme de Mickey pour espacer les autres couches et collez-les toutes. Laissez sécher le gâteau.

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  • Ensuite, coupez tout excès de papier et ajoutez des paillettes de peinture gonflées sur le dessus du gâteau. Laissez-les sécher.
  • Faire 3 rosettes givrées en découpant des cercles de papier blanc épais. Couvrez-les avec des touches de peinture gonflée blanche tout autour, en commençant par le bord extérieur et en formant un cercle vers le milieu. Laissez-les sécher, puis utilisez de la colle collante pour fixer les rosettes sur le bord supérieur de la tranche de gâteau.
  • Faire une bougie d'anniversaire en coupant un bâton de popsicle en deux et en le couvrant avec du ruban washi rayé.

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  • Coupez une forme de flamme dans de la mousse artisanale et utilisez de la colle collante pour l'ajouter au sommet de la «bougie». Attachez-la au gâteau. Laissez ensuite sécher.
  • Répétez ces étapes pour plus de tranches de gâteau.
  • Assemblez la bannière: Attachez de la ficelle de coton blanche au dos des lettres et des tranches de gâteau. Espacez chacun d'environ 1 1/2 ”. Vous pouvez utiliser du ruban adhésif résistant ou des touches de colle chaude. Assurez-vous que la ficelle est fixée aux bords des lettres afin qu'elles pendent bien. Laissez la bannière sécher complètement.
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    * Remarque: Pour une exécution plus facile, au lieu de couper la forme Mickey de la tranche de gâteau, gardez-la intacte et collez une forme de mousse Mickey sur le dessus.

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    Mickey arrose la toile de fond photo

    Transformez l'amour de votre enfant pour les paillettes dans un fond de photo unique. Les fêtards auront une telle explosion posant pour des photos.

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    Ce dont vous aurez besoin:

    • Mousse artisanale
    • Les ciseaux
    • Colle chaude
    • Modèle Mickey
    • Papier cartonné
    • Crayon
    • Pièces de noyau en mousse (1 ”x1” et 2 1/4 ”x2 1/4”)
    • Colle collante
    • Grande toile de toile blanche (ou toile de toile peinte en blanc)
    • Tige (facultatif)

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    Comment le faire:

  • Créez le tube arrose: Coupez des morceaux de mousse en carrés de 6 "x6".
  • Roulez la mousse en forme de tube semblable à un rouleau de papier toilette et utilisez de la colle chaude pour la coller en place.

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  • Créez les pépites de Mickey: Téléchargez, imprimez et découpez un modèle de Mickey qui tiendra dans un carré de 6 "x6". Ensuite, tracez-le sur une mousse artisanale de différentes couleurs (nous avons utilisé environ 5 de chaque couleur). Découpez les formes avec des ciseaux.

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  • Utilisez de petits morceaux de noyau en mousse pour donner la dimension de Mickey lorsqu'ils sont collés à la toile de fond. Ajoutez de petits morceaux à l'arrière de ses oreilles (1 "x1") et un plus gros morceau à sa tête (2 1/4 "x2 1/4"). Collez le noyau de mousse aux Mickeys avec de la colle collante.
  • Assemblez la toile de fond: faites une poche en haut de la toile en la pliant en arrière de 6 pouces et en la collant à chaud en place. Cela devrait être assez grand pour que vous puissiez glisser une tige pour faciliter la suspension.
  • Placez la toile sur le sol et disposez les paillettes et les Mickeys. Collez-les ensuite à chaud.

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  • Il y a tellement d'options différentes pour suspendre la toile de fond de votre fête. Par exemple, vous pouvez placer 2 longs clous dans le mur et poser la tige sur la partie exposée.
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    Gâteau aux confettis Mickey

    Il s'agit d'un gâteau magique – fait avec une pâte à saupoudrer, garni de confettis Mickey et rempli d'une surprise Hidden Mickey. Oh mec!

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    Pour: 12 personnes

    Ingrédients

    gâteau

    • 3 3/4 tasses de farine tout usage, tamisée
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 3/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 1 1/2 tasse (3 bâtonnets) de beurre à température ambiante
    • 2 tasses de sucre
    • 5 gros œufs, température ambiante
    • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
    • 1 3/4 tasse de babeurre, température ambiante
    • colorant alimentaire rouge
    • 1/2 tasse d'arc-en-ciel arrose
    • Cure-dents
    • Emporte-pièce Mickey Mouse

    Glaçage au beurre et à la vanille au miel

    • 1 1/4 tasse (2 1/2 bâtonnets) de beurre ramolli
    • 5 tasses de sucre en poudre
    • 3-4 cuillères à soupe de crème épaisse
    • 2 c. À thé d'extrait de vanille
    • 1/4 tasse de miel

    Confettis

    instructions

  • Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner légèrement un moule de 9 ”x13” et un moule rond de 8 ”avec les côtés hauts.
  • Faire le gâteau: fouetter la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude ensemble dans un grand bol. Mettre de côté.
  • À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle muni d'une palette ou d'un fouet, battre le beurre et le sucre ensemble à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse, pendant environ 3 minutes. Grattez les côtés du bol avec une spatule au besoin. À vitesse moyenne-élevée, ajoutez 1 œuf à la fois, en l'incorporant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille.
  • Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les ingrédients secs en tiers en alternance avec le babeurre. Mélanger après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Ne pas trop mélanger. La pâte sera légèrement épaisse.
  • Ajouter la moitié de la pâte dans un bol séparé et mélanger avec du colorant alimentaire rouge. Ensuite, ajoutez des paillettes dans l'autre moitié.
  • Versez la pâte de couleur rouge dans le moule 9 "x13" et faites cuire 15-17 minutes. Testez la cuisson en insérant un cure-dent et en le faisant ressortir propre. Laissez-le refroidir complètement. Placer ensuite le gâteau refroidi au congélateur pendant 30 minutes.
  • À l'aide d'un emporte-pièce de Mickey Mouse, appuyez sur le gâteau rouge et découpez plusieurs formes de Mickey.
  • Couvrir le fond du moule à gâteau graissé de 8 ”avec la pâte à saupoudrer.
  • Placez les tranches de gâteau Mickey rouges à l'envers dans le moule à gâteau de 8 pouces, verticalement et rapprochez-les pour former un cercle complet.
  • Couvrez les Mickeys avec la pâte restante. Tapotez la poêle sur une surface dure plusieurs fois pour vous assurer que la pâte couvre toutes les formes de Mickey.
  • Cuire le gâteau pendant 55 à 65 minutes et tester la cuisson au centre du gâteau. Il sera caramélisé à l'extérieur, ce qui est normal.
  • Laissez le gâteau refroidir complètement dans le moule posé sur une grille.
  • Assurez-vous de retourner le gâteau à l'envers avant de le glacer, ce qui rend la forme de Mickey à l'endroit lorsque vous le coupez.
  • Faire le glaçage: dans un grand bol à l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle avec l'accessoire à palette, battre le beurre à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse, pendant environ 2 minutes. Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à homogénéité. Ajouter l'extrait de vanille et la crème épaisse. Avec le mélangeur à basse température, ajoutez le miel. Ajoutez plus de sucre en poudre si le glaçage est trop mince et plus de crème s'il est trop épais.
  • Faites les confettis: Téléchargez, imprimez et découpez le modèle Mickey. Placez-le sous du papier sulfurisé. Les bonbons fondus fondent en plusieurs couleurs différentes. Mettez-les dans des poches à douille et coupez une petite pointe pour plus de contrôle pendant la passepoil. Les bonbons à pipe fondent sur le papier parchemin dans des formes de Mickey.

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  • Créez des confettis géométriques en passant des cercles et des carrés individuels de mêmes couleurs. Laissez tous les confettis durcir à température ambiante.
  • Assemblez et givrez le gâteau: Si nécessaire, à l'aide d'un grand couteau dentelé, coupez une très fine couche sur le dessus du gâteau pour créer une surface plane. Retournez le gâteau sur une assiette à gâteau (uniquement si vous ne l'avez pas déjà retourné) et utilisez une spatule pour couvrir uniformément le dessus et les côtés de glaçage.

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  • Ajoutez des paillettes, des confettis géométriques brisés et des confettis Mickey.

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  • Ensuite, coupez des tranches pour révéler l'intérieur de Mickey caché.
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    Gâteau détachable avec short Mickey

    Pour une autre rotation amusante sur le gâteau d'anniversaire traditionnel, ce gâteau à tirer Mickey Shorts est fait de cupcakes, givrés pour ressembler à des shorts de Mickey. C’est tout simplement adorable!

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    Pour: 16 personnes

    Ce dont vous aurez besoin:

    Gâteau Cupcake

    • Doublures de cupcake
    • 1 3/4 tasse de farine à gâteau
    • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
    • 3/4 c. À thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse (1 bâton) de beurre, à température ambiante
    • 1 tasse de sucre
    • 3 gros blancs d'oeufs, température ambiante
    • 3 extraits de vanille Tsps
    • 1/2 tasse de crème sure, à température ambiante
    • 1/2 tasse de lait entier, température ambiante
    • 1/2 tasse d'arc-en-ciel arrose
    • Cure-dents

    Glaçage à la crème au beurre à la vanille

    • 1 1/2 tasse (3 bâtonnets) de beurre
    • 6 tasses de sucre en poudre
    • 3-4 cuillères à soupe de crème à fouetter épaisse
    • 2 extraits de vanille Tsps
    • colorant alimentaire rouge
    • Sacs passepoil et pointes rondes
    • Les ciseaux
    • Spatule décalée

    Comment le faire:

  • Faire cuire le gâteau: Préchauffer le four à 350 ° F. Remplir un moule à muffins de 12 tasses de moules à cupcakes. Tapissez un deuxième avec 4, car cette recette fait environ 16 cupcakes. Mettre de côté.
  • Fouetter la farine à gâteau, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Mettre de côté.
  • À l'aide d'un batteur à main ou sur socle, battre le beurre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse, pendant environ 1 minute. Ajouter le sucre et mélanger à grande vitesse pendant 2 minutes jusqu'à ce que tout soit en crème. Grattez les côtés du bol avec une spatule au besoin.
  • Ajouter les blancs d'oeufs et l'extrait de vanille. Battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à homogénéité, puis incorporer la crème sure. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
  • Avec le mélangeur toujours à basse température, versez lentement le lait jusqu'à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Le frappeur sera semi-épais. Ajouter les vermicelles et mélanger doucement.
  • Verser la pâte dans les doublures à cupcakes pleines aux 2/3. Cuire au four de 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez les cupcakes refroidir complètement avant de les assembler et de les glacer.

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  • Faire le glaçage: battre le beurre avec un support ou un batteur à main jusqu'à ce qu'il soit crémeux, pendant environ 1 minute. Ajouter le sucre en poudre, en mélangeant soigneusement 1 tasse à la fois. Ajouter la vanille et la crème à fouetter épaisse. Ajoutez plus de crème à fouetter si le glaçage est trop épais et plus de sucre en poudre s'il est trop mince. Retirez 1 tasse de glaçage pour le laisser blanc et ajoutez du colorant alimentaire rouge au glaçage restant.
  • Assemblez le gâteau: Disposez les cupcakes en forme de short de Mickey, en vous assurant qu'ils sont proches les uns des autres.
  • Glacer le gâteau: coupez un coin d'une poche à douille. Placez ensuite une pointe ronde à l'intérieur. Ajoutez un peu de glaçage rouge au sac. Décrivez la bordure des cupcakes. À l'aide d'une spatule décalée, répartissez le glaçage rouge restant sur le dessus de tous les cupcakes, en lissant les côtés et le dessus. Pour faire les coins carrés, laissez le glaçage durcir légèrement et accumuler la forme, en utilisant la spatule pour tapoter doucement et lisser les bords rugueux.

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  • Ajouter le glaçage blanc à une poche à douille avec une pointe ronde attachée. Sur un morceau de papier parchemin, passez 2 ovales pour les boutons de Mickey.
  • Lissez chacune avec la spatule décalée et laissez-les reposer au congélateur pendant 10 minutes. Retirez les boutons de glaçage du parchemin et placez-les sur le gâteau glacé.
  • Remarques

    Toutes les coupes, collages et cuissons doivent être effectués par un adulte.

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    Publié il y a 1 an

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